Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2012-06-28 00:12:44

desmoric
Openbox et rolling distrib'
Inscription : 2012-06-27
Messages : 18

wbar-paramétrage non effectif

Bonjour,

Nouveau sur Crunbang mais linuxien depuis plusieurs années (Mandriva, Ubuntu, PCLinuxOS), je viens d'installer wbar et j'ai édité un fichier de config perso dans /home/mon_nom/

Le début de mon fichier nommé .wbar commence comme cela :

i: /usr/share/wbar/iconpack/wbar.osx/osxbarback.png 
c: wbar -bpress -pos bottom -isize 26 -idist 5 -nanim 3 -zoomf 2.5 -balfa 80 -jumpf 1 -nofont 
t: /usr/share/wbar/iconpack/wbar.osx/font/10  

i: /usr/share/icons/hicolor/48x48/apps/Thunar.png 
c: thunar 
t: Fichiers

Quoi que je modifie sur la ligne c: concernant wbar (2ème ligne), ça ne fonctionne pas (modif de la valeur balfa par exemple à 0 pour rendre la barre transparente), même après rafraichissement, déconnexion.reconnexion, reboot.

Je ne comprends pas pourquoi malgré une configuration similaire sur un autre pc (et autre distrib).

J'ai raté un truc ?


Partager c'est s'enrichir mutuellement

Hors ligne

#2 2012-06-28 09:20:55

arpinux
naked'modo
Lieu : en famille
Inscription : 2010-09-12
Messages : 2 769
Site Web

Re : wbar-paramétrage non effectif

salut,
j'avoue me servir de "wbar-config" pour les réglages.
la version Debian est wbar-1.3.3, essaye la dernière version du projet .., en plus ya wbar-config avec:
http://wbar.googlecode.com/files/wbar_2.2.2-1_i386.deb
http://wbar.googlecode.com/files/wbar-c … 1_i386.deb
wbar-config

Hors ligne

#3 2012-06-28 09:45:51

desmoric
Openbox et rolling distrib'
Inscription : 2012-06-27
Messages : 18

Re : wbar-paramétrage non effectif

Merci pour les liens.

Je me suis contenté pour l'instant de la version disponible dans les dépôts officiels crunchbang, donc sans wbar-config que j'utilise sur mes autres distrib.
Je vais essayer avec cette version.

Je post dès que possible.

EDIT :
J'ai téléchargé les 2 paquets, les ai copié sur le disque dur et les ai installé avec la commande dpfg -i

Wbar se lance correctement mais impossible de le configurer, que ce soit en mode texte (en éditant le fichier de configuration) ou en mode graphique puisque ce dernier ne se lance pas (non reconnu dans synaptic alors que wbar 2.2.2-1 est bien présent !)

Je ne pige pas  sad

Dernière modification par desmoric (2012-06-28 19:47:11)


Partager c'est s'enrichir mutuellement

Hors ligne

Pied de page des forums